¿Qué producto está buscando?

AVISO DE PRIVACIDAD


Descargar este documento en PDF

AVISO DE PRIVACIDAD

MATERIALES AZULEJOS SANITARIOS Y FERRETERÍA S.A. DE C.V. “MAS FERRETERÍAS”, con domicilio en Carretera Nacional Tuxpan- Tampico Km 62 Colonia la mora C.P. 92101, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Evaluar la información del cliente y con ello analizar su solvencia y decidir si es sujeto de crédito, mediante esta evaluación otorgar el monto y condiciones del mismo
  • Evaluar el uso de los sitios, productos y servicios de Mas ferreterías
  • Analizar la efectividad de nuestra publicidad, concursos y promociones;
  • Personalizar su experiencia en el sitio web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio web, como por ejemplo, a qué hora lo visitó, si ya lo había visitado anteriormente y qué sitio lo llevó al nuestro;
  • Hacer que los Sitios Web de Mas Ferreterías sean más fáciles de utilizar y adaptar los Sitios Web de Mas Ferreterías y nuestros productos a sus intereses y necesidades;
  • Ayudar a acelerar sus actividades futuras en los Sitios Web de Mas Ferreterías. Por ejemplo, un sitio puede reconocer que usted ha proporcionado su información personal y no le solicitará la misma información una segunda vez;
  • Recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver el Sitio Web de Mas Ferreterías, como por ejemplo, su dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo que está utilizando y vincularla con su información personal para garantizar que los Sitios Web de Mas Ferreterías le brinden la mejor experiencia en línea;
  • Sólo en los casos en los que nos haya dado su consentimiento, nos pondremos en contacto con usted respecto de productos y servicios que pudieran ser de interés para usted;
  • Información contenida en su credencial del IFE. Pasaporte o medio de identificación Utilizamos su información personal para:
  • Sugerir productos o servicios (incluyendo los de terceros) que creemos pudieran ser de interés para usted.
  • Para validar que es la persona que está pagando mediante documento bancario y/o medio electrónico (tarjeta de crédito o débito)
  • Seguridad de los colaboradores y clientes así como proveedores que asisten a nuestras instalaciones.
  • Ofrecerle la oportunidad de participar en nuestros concursos o promociones;

Usted podrá, en cualquier momento, optar por ya no recibir promociones directas de nuestra parte y toda comunicación de promoción directa que le enviemos le proporcionará la información y los medios necesarios para dar de baja este servicio. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para los fines de los concursos o promociones en los que haya participado; •       Para enviarle información, productos o muestras que haya solicitado;
  • Para dar respuesta a sus preguntas o comentarios.
  • Cuando recabemos información personal para un propósito en específico, no la mantendremos por más tiempo del que sea necesario para cumplir con el propósito, a menos que tengamos que mantenerla para legitimidad del negocio o razones legales. Para proteger su información de maliciosa o accidental destrucción, cuando borremos la información de nuestros servicios, tal vez no borraremos de manera inmediata copias residuales de nuestros servidores o no removeremos información de nuestro servicio de apoyo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a

depto.calidad@masferreterias.com.mx indicando nombre completo y la razón por la que desea ser eliminado de nuestra base de datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • dirección
  • correo electrónico
  • nombre de usuario
  • número de teléfono
  • tarjeta de crédito o información de pago
  • edad
  • fecha de nacimiento
  • sexo
  • Información patrimonial
  • Información bancaria
  • Información crediticia
  • Imágenes video grabadas con fines de seguridad
  • contenido generado por el usuario para el sitio
  • cualquier otro tipo de información personal que usted voluntariamente nos proporcione

Información que recolectamos automáticamente cuando utiliza los sitios Mas Ferreterías

Nosotros utilizamos cookies y otras herramientas que automáticamente recolectan información acerca de usted cuando usa los sitios Mas Ferreterías. El tipo de información que podemos recolectar de manera automática incluye:

  • información acerca del explorador que utiliza
  • detalles de las páginas que ha visto
  • su dirección IP
  • los hipervínculos a los que ha dado click
  • su nombre de usuario, foto de perfil, sexo, redes, y cualquier otra información que usted elija compartir cuando use sitios de terceras partes (como darle “Me gusta” en Facebook o la función de +1 en Google+)
  • los sitios que visitó antes de llegar al sitio Mas Ferreterías

La mayoría de los exploradores de Internet están configurados para aceptar cookies. Usted puede cambiar esta configuración para bloquear las cookies o que se le alerte cuando cookies estén siendo enviadas a su equipo. Si usted deshabilita las cookies, esto puede impactar su experiencia en los sitios Mas Ferreterías.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos ideológicos. Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.
  • Datos sobre opiniones políticas. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general.
  • Datos sobre afiliación sindical. Pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive.
  • Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.
  • Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.
  • Datos de origen étnico o racial.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Por regla general, no compartimos su información personal con nadie fuera de la empresa. Sin embargo, hay algunos terceros de confianza con quienes podríamos compartir su información personal. Puede que compartamos su información con:

  • Nuestras agencias de publicidad para ayudarnos a cumplir y analizar la eficacia de nuestras promociones y campañas publicitarias;
  • Terceros que le tendrán que entregar algún producto o servicio, como ejemplo algún servicio postal o de mensajería que entregue algún producto que usted haya ordenado;
  • Las autoridades policiacas o gubernamentales en los casos en los que éstas hayan seguido el debido proceso legal para solicitar que les compartamos la información;
  • Sólo en los casos en los que usted nos haya dado su consentimiento para ello, a terceros que deseen enviarle información acerca de sus productos y servicios;
  • Terceros prestadores de servicios, como las empresas que procesan datos para Mas Ferreterías;
  • El buró de crédito *
  • Proveedores de herramientas analíticas web, tales como Google o Única;

Puede que también compartamos su información personal con compañías, organizaciones o individuos fuera de la empresa si consideramos que revelar dicha información en necesaria por razones legales. Puede que compartamos su información personal para:

  • Reforzar los términos aplicables de uso de los sitios
  • llevar a cabo investigaciones de posibles violaciones a las leyes aplicables,
  • para detectar, prevenir y protegernos contra fraude y cualquier vulnerabilidad técnica o de seguridad
  • cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, y trabajar en conjunto para cualquier investigación legal y para cumplir con los requisitos gubernamentales

Si nosotros llegamos a compartir su información personal con algún tercero, nosotros haremos nuestro mejor esfuerzo para asegurarnos de que mantengan segura su información, que tomen todos pasos para protegerla de mal uso y que la usen sólo de manera consistente a esta Política de Privacidad de la Información, y las leyes y regulaciones aplicables a la protección de datos.

Mas Ferreterías no vende información personal, excepto a entidades de las que nos desasociemos totalmente o una parte del negocio (por ejemplo, en conexión con la venta de una marca), o en conexión a fusiones, consolidaciones, cambio de control, reorganización o liquidación de todo o un parte de nuestro negocio.

Es posible que tengamos que transferir su información personal a otra región y, al aceptar la presente Política de Privacidad, usted da su consentimiento para que así lo hagamos (siempre y cuando dicha transferencia se realice de conformidad con las leyes y los reglamentos sobre protección de datos).

Usted deberá estar consciente de que en muchos países su información personal no goza de la misma protección legal con la que usted cuenta en su país de origen. Sin embargo, le prometemos que a todo aquél que procese su información personal se le exige que implemente medidas para proteger su información personal y sólo tendrá derecho a procesarla con base en las indicaciones de la empresa.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse     a     su      uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico de la página web www.masferreterias.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 789 8933030 y ponerse en contacto con nuestro Departamento de Calidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del

Departamento de      Calidad       son    los     siguientes: Carretera Nacional Tuxpan- Tampico Km 62 Colonia la mora C.P. 92101, teléfono     789   8933030,    correo     electrónico: depto.calidad@masferreterias.com.mx .

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico depto.calidad@masferreterias.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 789 8933030; ingresar a nuestro sitio de Internet www.masferreterias.com.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Calidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “[Listado para no enviar publicidad]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 789 8933030, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección depto.calidad@masferreterias.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.masferreterias.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de internet

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: saldrá un aviso en la página que existe una actualización de nuestra política de privacidad al ingresar a esta y si deseas consultarla

Última actualización 15/junio/2013

Descargar este documento en PDF

Más Ferreterías ©Copyright 2016 Materiales, Azulejos, Sanitarios y Ferretería S.A.de C.V. - Todos los derechos reservados
Diseño web por okhosting.com